200 g de biscoito maisena;
4 colheres (sopa) de manteiga;
1 caixa de gelatina sabor morango;
1 bandeja de morangos;
1/2 litro de leite;
2 gemas;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
1 lata de leite condensado.
1 - No liquidificador triture o biscoito até formar uma farofa;
2 - Em uma vasilha misture a farofa e a manteiga até formar uma massa macia e que desgrude das mãos;
3 - Em uma forma redonda de fundo removível espalhe essa massa com os dedos até forrar a forma no fundo e nas laterais;
4 - Leve para a geladeira por 3 horas;
5 - Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem;
6 - Em uma panela misture o leite, as gemas, o amido de milho e o leite condensado;
7 - Cozinhe até formar uma creme consistente, depois deixe esfriar;
8 - Despeje o creme sobre a massa da geladeira;
9 - Coloque os morangos sobre o creme, pegue a gelatina e espalhe por cima dos morangos;
10 - Deixe mais 3 horas na geladeira, desenforme e sirva.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda