Sumerbol Supermercados

  Torta de Nozes-pecã  

 
Preparo em 55 minutos
 
Rende até 8 porções
 
Torta de Nozes-pecã
 

Ingredientes

 

2 ovos
150 g de manteiga, derretida
150 g de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de leite
1 colher (chá) de baunilha
1 xícara de nozes-pecã picadas
1 massa para torta - suficiente para uma forma de 23 cm

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Preaqueça o forno a 200ºC;

2 - Em uma tigela grande, bata os ovos até que espumem, em seguida, misture a manteiga derretida. Acrescente o açúcar mascavo, o açúcar comum e a farinha de trigo. Misture bem. Para terminar de preparar o recheio, adicione o leite, a baunilha e as nozes;

3 - Forre uma forma de 23 cm com a massa para torta. Coloque o recheio sobre a massa aberta. Asse a torta durante 10 minutos. Depois diminua o forno para 180ºC e asse por mais 30 a 40 minutos, ou até que esteja ao seu gosto.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês