200g de biscoito de chocolate
120g de manteiga derretida
2 latas de leite condensado
1 xícara de leite
4 gemas
1 xícara de ovomaltine
¾ xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
50g de manteiga gelada em cubos
1 - No processador, bater os biscoitos até formar uma farofa;
2 - Adicionar a manteiga derretida e processar por mais 1 minuto;
3 - Dispor em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda, e assar em forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos. Reservar para esfriar;
4 - Em uma panela, adicionar o leite condensado, o leite e peneirar as gemas sobre a mistura e juntar ½ xícara de ovomaltine. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reservar;
5 - Em uma tigela, misturar, com a ponta dos dedos, a farinha, o restante do ovomaltine, o açúcar e a manteiga até obter uma farofa. Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja dourado. Reservar para esfriar;
6 - Dispor o creme de ovomaltine na base de biscoito e cobrir com a farofa;
7 - Levar para a refrigeração por, pelo menos, 3 horas;
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