1 - Na tigela de um processador de alimentos equipado com o acessório da lâmina, colocar farinha, açúcar e sal e pulsar para misturar. Adicionar a manteiga ao processador e pulsar até que a mistura tenha uma consistência grossa. Com o processador em funcionamento, coloque lentamente em até 6 colheres de sopa de água gelada até a mistura se juntar e começa a formar uma bola. Amassar a massa algumas vezes à mão, se necessário, em seguida, envolver em plástico. Refrigerar por pelo menos uma hora antes de desenrolar a crosta;
2 - Pré-aquecer o forno a 190 graus celsius e forrar uma assadeira com papel manteiga;
3 - Uma vez que a massa está enrolada, espalhar a mostarda e polvilhar o queijo em toda a crosta, deixando uma borda de 5 centímetros ao redor da lateral. Temperar com um pouco de sal e pimenta;
4 - Cortar tomates maiores em pedaços ou fatias, tomates médios pela metade e deixar pequenos tomates cereja inteiros. Colocar os tomates sobre o queijo e dobrar as bordas da crosta para dentro sobre o recheio;
5 - Certifique-se de selar as fendas que aparecem, depois escovar a massa com lavagem de ovos. Polvilhar com tomilho e flocos grandes de sal marinho;
6 - Assar por 30 a 35 minutos, até que a massa esteja dourada e o recheio esteja borbulhando;
7 - Deixar esfriar por 15 a 20 minutos, em seguida, fatiar e servir quente.
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