600g de cream cheese
50g de açúcar
300g de creme de leite fresco
300g de chocolate branco derretido
320g de geleia de morango
300g de morango fresco
(150g picados e 150g inteiros)
100g de biscoito champagne
1 - Em uma tigela, dispor o cream cheese, o açúcar e o creme de leite fresco. Bater a batedeira por 3 minutos;
2 - Adicionar o chocolate branco derretido e misturar com uma espátula. Reservar;
3 - Em uma tigela, misturar 170g de geléia de morango com 150g de morangos picados. Reservar;
4 - Em uma forma retangular coberta com plástico filme, dispor uma porção da mistura de cream cheese, dispor a mistura de geleia e morangos no meio e cobrir com mais uma porção de mistura de cream cheese;
5 - Cobrir com biscoitos champagne e levar ao congelador por 4 horas;
6 - Desenformar, cobrir com o restante da geleia de morangos e decorar com os morangos inteiros;
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