500 g de bolacha de chocolate
50 g de margarina ou manteiga derretida
1 xícara de cobertura para sorvete sabor chocolate
2 litros de sorvete de baunilha
1 xícara de chantili pra decorar
12 cerejas pra decorar
1 - Triture metade das bolachas e misture com a manteiga derretida. Forre um refratário redondo de aproximadamante 23 cm de diâmetro com a mistura de bolacha, pressionando bem. Use a outra metade das bolachas para decorar as laterais do refratário. Forre o refratário com 3/4 de xícara da cobertura de chocolate. Leve ao congelador por 15 minutos;
2 - Enquanto a base endurece no congelador, amoleça 1 litro de sorvete (use o micro-ondas ou deixe fora da geladeira). Espalhe o sorvete amolecido por cima da camada de chocolate, já endurecida. Retorne ao congelador por mais 30 minutos;
3 - Retite a torta do congelador e cubra com bolas de sorvete (usando o sorvete restante). Leve para congelar por pelo menos 4 horas ou durante a noite;
4 - Na hora de servir, decore com a cobertura restante, o chantili e as cerejas.
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