1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite geladas
2 bandejas de morango picados
1 barra de chocolate meio amargo
1 pote de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
Folhas de waffer, ou 1 pacote de waffer
1 Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos, espere gelar;
2 Derreta a barra de chocolate no microondas por 1 minuto e misture com o creme de leite, reserve;
3 Bata na mão o creme de leite fresco com o açúcar, por 7 minutos em velocidade constante, até que fique um chantilly;
4 Em um refratário misture o leite condensado cozido e gelado com 1 caixa de creme de leite, até que fique um creme homogêneo;
5 Em cima do creme coloque as folhas de waffer (ele serve para sugar o líquido do morango), depois os morangos picados, e por cima o creme de chocolate, finalize colocando o chantilly.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda