Sumerbol Supermercados

  Tortinha espanhola  

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Tortinha espanhola
 

Ingredientes

 

3 batatas grandes
1/3 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubinhos
1/3 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubinhos
1 cebola em fatias
4 ovos grandes
Sal e pimenta do reino à gosto
Azeite de oliva
Para finalizar: Salsinha verde picada

 

 

 
Modo de preparo
 

1 -Corte em cubinhos os pimentões, e em fatias as cebolas. As batatas corte ao meio, corte ao meio novamente e corte em fatias,

2 -Na frigideira despeje uma boa porção de azeite. Adicione as batatas cortadas, e deixe elas cozinharem por alguns minutinhos. Quando começarem a dourar. Retire com uma escumadeira e coloque em papel toalha. (Retire o azeite da frigideira e utilize em outra receita),

3 -Na mesma frigideira adicione os pimentões e as cebolas, e refogue por alguns minutos,

4 -Em uma tigela adicione os ovos e bata com um fouet ou garfo. Acrescente as batatas, o refogado de cebola e pimentão, tempere com sal, pimenta do reino, e misture bem,

5 -Despeje na frigideira e alise com uma espátula. Tampe por alguns minutos, e deixe dourar. Com a ajuda de um prato vire e devolva à frigideira para dourar do outro lado,

6 -Transfira para um prato, e salpique salsinha verde,

7 -Bom apetite!.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês