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  Travessa de Pescado com Batatas  

 
Preparo em 8 minutos
 
Rende até 5 porções
 
Travessa de Pescado com Batatas
 

Ingredientes

 

5 filés de peixe branco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 limão
1 xícara de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo + 2 colheres de sopa
Azeite de oliva para fritar
2 colheres de sopa de manteiga
250ml de leite
Noz-moscada
3 tomates em rodelas
½ xícara de azeitona preta
1 maço de tomilho limão
3 batatas rosa cortadas em rodelas finas
½ xícara de queijo parmesão ralado
 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Temperar os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino e suco de limão;

2 - Misturar o amido e a farinha de trigo;

3 - Passar os filés de peixe na mistura de amido e farinha de trigo e fritar em uma frigideira quente com azeite de oliva. Reservar;

4 - Em uma panelinha, derreter a manteiga, juntar 2 colheres de sopa de farinha de trigo e mexer sem parar;

5 - Adicionar o leite e mexer até ficar consistente;

6 - Temperar com sal e noz-moscada. Reservar;

7 - Untar uma forma refratária, dispor os filés de peixe, as rodelas de tomate, temperar com sal e pimenta-do-reino , as azeitonas e o tomilho limão;

8 - Dispor as batatas, o molho bechamel e o queijo parmesão ralado;

9 - Levar ao forno a 180º por 30 minutos.



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