1 - Cozinhar as folhas de repolho em água fervente durante 3 minutos. Retirar da água da cocção e colocar na água gelada. Secar e reservar.
2 - Em uma tigela, dispor a carne moída, o alho em pó, o creme de cebola em pó, o ovo, sal e pimenta do reino e misturar bem. Juntar os grãos de arroz e misturar.
3 - Dispor uma porção da carne em uma folha de repolho, dobrar as laterais e enrolar formando uma trouxinha. Reservar.
4 - Em uma frigideira quente, dispor o azeite e dourar a cebola.
5 - Juntar o alho, refogar, e em seguida juntar os tomates em cubos.
6 - Deixar cozinhar por 10 minutos.
7 - Temperar com sal, pimenta do reino e salsinha picada.
8 - Dispor uma porção do molho em uma forma refratária e acomodar as trouxinhas rechadas.
9 - Dispor o restante do molho por cima, parmesão ralado e levar ao forno 180 graus por 20 minutos.
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