Sumerbol Supermercados

  TULIPA DE FRANGO AO MOLHO DE LARANJA  

 
Preparo em até 30 minutos.
 
Rende 6 unidades.
 
TULIPA DE FRANGO AO MOLHO DE LARANJA
 

Ingredientes

 

- 6 Tulipas de Frango;
- 1 Dente de Alho;
- Gengibre e Pimenta Dedo de Moça a Gosto;
- 50ml de Conhaque;
- 25ml de Shoyo;
- 75ml de Suco de Laranja;
- 50ml de Mel.

 

  

Modo de preparo
 

1 - Tempere as tulipas a gosto com sal e pimenta do reino.

2 - Corte o alho, o gengibre e a pimenta e reserve.

3 - Doure as tulipas, assim que estiverem cozidas acrescente o conhaque e reserve.

4 - Na mesma panela coloque azeite, acrescente o alho e o gengibre, doure e acrescente as tulipas, acrescente o shoyo , o suco de laranja e o mel. Sirva com o molho.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês