1 kg de costela de boi
2 unidades de cebola
6 dentes de alho
2 tabletes de caldo de carne
Óleo de soja a gosto
800 gr de mandioca
cheiro-verde a gosto
1 Tempere a carne com alho e sal;
2 Coloque no fogo, em uma panela de pressão sem a tampa, o óleo e vá colocando aos poucos a carne para dourar;
3 Se você achar que irá ficar muito cheia a panela, frite metade, reserve e depois frite a outra metade;
4 A carne deve ficar bem dourada, bem fritinha, mas não deixe queimar;
5 Isso é muito importante, que ela fique bem dourada por todos os lados;
6 Depois disso, adicione a cebola e o alho para dar uma dourada, sempre mexendo;
7 Coloque o caldo de carne;
8 Ponha água na panela, cobrindo as carnes para cozinhar em pressão;
9 Feche a panela de pressão;
10 Quando começar a pegar pressão, deixe cozinhar por 40 minutos;
11 Cozida a carne, coloque a mandioca em pedaços, para cozinhar dentro da panela;
12 Se precisar, coloque um pouco de água;
13 O caldo da costela vai ficar um pouco mais grosso;
14 Fique sempre perto para ver se não precisa de mais água para evitar grudar o fundo da panela;
15 Na hora de servir pode ser adicionado, bastante cheiro verde picado;
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