4 tentáculos de polvo
2 limões galego
1 limão siciliano
1 maracujá
Azeite a gosto
1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de gengibre ralado
1 xícara de feijão de corda cozido
1 ramo de salsa
1 ramo de cebolinha
1 ramo de manjericão
1 ramo de hortelã
2 pães sírios
1 - Comece cortando os limões pela metade (reserve um) e grelhando no fogo;
2 - Em um bowl, coloque a polpa do maracujá e um fio generoso de azeite. Acrescente também o mel e o gengibre ralado;
3 - Retire os limões caramelizados e esprema seu suco no bowl. Uma pitada de sal e o feijão de corda devem entrar nesse momento;
4 - Regue o polvo com azeite e toste na brasa os dois lados, pique as ervas e acrescente ao vinagrete;
5 - Prepare as torradinhas de pão sírio com um fio de azeite e raspas de limão galego em um aramado;
6 - Retire o polvo da brasa e corte em pedaços generosos. Acrescente ao vinagrete e misture;
7 - Sirva o vinagrete com as torradinhas de pão sírio.
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