Sumerbol Supermercados

  Yakisoba de palmito com legumes  

 
Preparo em 20 minutos
 
Rende até 1 porções
 
Yakisoba de palmito com legumes
 

Ingredientes

 

100g de palmito pupunha fresco
20g de cenoura cortada em palito
20g de brócolis
20g de couve-flor
1 alho
1 colher de azeite extravirgem
1 colher de chá de açúcar mascavo
Sal

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Corte o palmito no formato de espaguete;

2 - Reserve;

3 - Doure o alho no azeite, adicione o açúcar até caramelizar;

4 - Coloque primeiro a cenoura e adicione 1\2 xícara de água e refogue;

5 - Coloque o brócolis e a couveflor;

6 - Deixe por 5 minutos cozinhando;

7 - Sempre atente para manter os legumes al dente;

8 - Depois adicione os palmitos, tempere com sal e logo seguida desligue;

9 - O palmito deve cozinhar apenas com o calor dos legumes e manter uma textura durinha;



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês