Sumerbol Supermercados

  Yakissoba  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 8 porções
 
Yakissoba
 

Ingredientes

 

500g de espaguete 8
5 folhas de acelga
1 cenoura média
1 cebola grande
5 vagem ( já aferventadas )
1 cabeça pequena de couve flor
200g de carne de boi em tiras
200g de peito de frango em cubo
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho ou amarelo
1 ovo
2 xícara de shoyo tradicional (molho de soja )
1 colher de açúcar ( sopa )
4 colheres de amido de milho ( sopa )
sal a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos;

2 - Escorra, lave e deixe esfriar;

3 - Numa panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve;

4 - Refogue o frango, agora acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyou, o açúcar e o sal;

5 - Deixe ferver;

6 - Bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga;

7 - Deixe o molho engrossar agora coloque a acelga;

8 - Sirva o molho sobre o macarrão.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês