500g de espaguete 8
5 folhas de acelga
1 cenoura média
1 cebola grande
5 vagem ( já aferventadas )
1 cabeça pequena de couve flor
200g de carne de boi em tiras
200g de peito de frango em cubo
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho ou amarelo
1 ovo
2 xícara de shoyo tradicional (molho de soja )
1 colher de açúcar ( sopa )
4 colheres de amido de milho ( sopa )
sal a gosto
1 - Cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos;
2 - Escorra, lave e deixe esfriar;
3 - Numa panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve;
4 - Refogue o frango, agora acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyou, o açúcar e o sal;
5 - Deixe ferver;
6 - Bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga;
7 - Deixe o molho engrossar agora coloque a acelga;
8 - Sirva o molho sobre o macarrão.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda